Biscuits Bio au Chocolat - 130 g

Ces biscuits sont fabriqués artisanalement en petites quantités et selon les disponibilités saisonnières des ingrédients.
Le blé utilisé est d'origine française et issu d'un moulin situé à 18 km des ateliers de notre producteur. Dans la mesure du possible, celui-ci travaille des matières premières achetées auprès de producteurs régionaux ou issues du commerce équitable.
Leurs biscuits sont sans huile de palme, sans arôme ni colorant artificiels.
En détails
Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat* 17,5% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne*, beurre*, sel de camargue, bicarbonate de sodium.
* produits issus de l'agriculture biologique.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 2045 Kj (487Kcal), matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g, glucides 68g dont sucres 28g, protéines 9,2g, sel 0,6g.
Liste des allergènes
Blé, Gluten, beurre. Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.