Biscuits Bio au Chocolat - 130 g

Bio
Biscuits Bio au Chocolat

Ces biscuits sont fabriqués artisanalement en petites quantités et selon les disponibilités saisonnières des ingrédients.


Le blé utilisé est d'origine française et issu d'un moulin situé à 18 km des ateliers de notre producteur. Dans la mesure du possible, celui-ci travaille des matières premières achetées auprès de producteurs régionaux ou issues du commerce équitable.


Leurs biscuits sont sans huile de palme, sans arôme ni colorant artificiels.
 

En détails

Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat* 17,5% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne*, beurre*, sel de camargue, bicarbonate de sodium.

* produits issus de l'agriculture biologique.

Le producteur

CROQUELICOTS
Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le sucre ou le chocolat sont issus du commerce équitable. Ils soutiennent une agriculture durable et respectueuse de l'environnement. Leurs biscuits sont sans colorants, sans arômes artificiels et sans huile de palme.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 2045 Kj (487Kcal), matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g, glucides 68g dont sucres 28g, protéines 9,2g, sel 0,6g.

Liste des allergènes

Blé, Gluten, beurre. Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires