Fondue de Savoie 4 fromages - 400 g

Fondue de Savoie 4 fromages

Un mélange subtil d'Abondance, de Beaufort, de Cousin et de Fromage de Réserve. Pour 3 personnes.

En détails

Recette pour 2 personnes: 400g de fromage râpé - 15cl de vin blanc de Savoie - 1 gousse d'ail épluchée - sel - poivre.

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser et faire frémir le vin blanc. Rajouter le râpé en plusieurs fois et le faire fondre à feu très doux. Remuer sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Assaisonner à votre convenance puis maintenir au chaud sur un réchaud. Servir avec des morceaux de pain à tremper dans la fondue. 

Le producteur

FROMAGERIE SCHMIDHAUSER
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Ingrédients: Fromage de Réserve 8 mois 45% (Lait, sel, ferments, coagulant), Abondance (40%), Cousin (Fromage Suisse 10%), Beaufort 5%.

Origine du lait: France et Suisse.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 587Kj/407Kcal. Matières grasses: 33g minimum dont acides gras saturés : 33g. Glucides 0,64g dont sucre traces. Protéines 20g. Sel 1,2g.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires