Cancoillotte à l'Ail  - 250 g

Cancoillotte à l'Ail 

Spécialité incontournable de Franche-comté, à l'ail. 

En détails

Concentré de terroir franc-comtois, la cancoillotte est élaborée à partir de metton (lait écrémé caillé) mélangé à de l'eau et du beurre. C'est un fromage qui se déguste aussi bien chaud que froid.

Au lait de vache pasteurisé

Le producteur

FROMAGERIE NOEL CERNEUX
Dans le Jura, notre spécialiste du Comté, c'est Gaël Billotte un maître-fromager passionné et passionnant. L'une de nos premières rencontres au tout début de l'aventure Sinergy ! Sa fruitière artisanale située à Noël-Cerneux - Le Bélieu produit un comté d'exception.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Ingrédients: Eau, metton (lait écrémé et thermisé, ferments lactiques), beurre, ail en poudre 1%, sels de fonte : diphosphate (E450), triphosphate (E451) et polyphosphate (E452), sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 574Kj/140Kcal. Matières grasses: 8g dont acides gras saturés : 5,6g. Glucides 1,7g dont sucres <0,5g Protéines 14,2g. Sel 1,7g.

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires