Vigneron au Piment d'Espelette - 250 g

Vigneron au Piment d'Espelette

Cette spécialité fromagère type munster est affinée avec soin en caves pendant environ 15 jours.

A la fin de son affinage, le fromage est coupé en deux et une fine couche de piment d'Espelette est déposée. Cette couche relève le goût du fromage sans le dénaturer.

7,50 € (dont 1,50 € reversés à l'association) Je souhaite participer à cette opération

En détails

Ingrédients : Fromage 80,7% (Lait origine France, Sel, Présure, Ferments), Préparation à base de piment d'Espelette 19,3% (Crème de lait, lait, E330, piment d'Espelette).

Le producteur

FROMAGERIE FISCHER
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée tout à fait naturelle au bout de 21 jours minimum. Près de 20 personnes sont aux petits soins des fromages, des caves d’affinage à l’emballage. La Maison Fischer possède deux caves principales pour l’affinage de ses produits. L'une de ces caves, aux murs de pierre d'origine, est dédiée à l’affinage...
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Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 365Kcal/1480kJ. Matières grasses 26g dont acides gras saturés 16,5g. Glucides 0,5g. Sucres 0g. Protéines 21g. Sel 1,8g.

Liste des allergènes

Lait et dérivés.

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