Plateau de Charcuterie - 220 g

Plateau de Charcuterie

Pour 4 personnes avec bacon, coppa, rosette et brési (type viande des grisons) tranchés. C'est accompagnement idéal pour vos raclettes, fondues ou Mont d'Or. Régal garanti !

En détails

Ingrédients : Brési (rond de gîte de boeuf origine France, sel, conservateur E250), Bacon (filet de porc origine France, sel, conservateur E250), Coppa (échine de porc IGP de Franche Comté, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, antioxydant E301, conservateur E250 et E252), Rosette (viande de porc origine UE, sel, lactose, épices, sucre, dextrose, épices, conservateurs E252, ferments).

Le producteur

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 899kj, 215kcal, matières grasses 11g dont acides gras saturés : 2,8g, glucides 0,6g dont sucres 0,5g, protéines 28,6g, sel 3,9g

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires