Sel au Basilic et Parmesan - 115 g

Nouveauté
Sel au Basilic et Parmesan

Sel de mer au parmesan et basilic. Idéal pour assaisonner vos viandes blanches ou vos pâtes fraîches.

En détails

Composition : Sel de mer 96,70 % (contient un anti-agglomérant E535), parmesan 3 % (lait, sel, présure), basilic 0,3 %, huile essentielle de basilic, spiruline.

Le producteur

LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 56kJ (14kcal). Matières grasses 1g dont acides gras saturés 0,6g. Glucides 0,2 dont sucres <0,1g. Fibres alimentaires 0,1g. Protéines 1,2g. Sel 94g.

Liste des allergènes

Lait. Fabriquée dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame, moutarde, sulfite. Ce produit contient des huiles essentielles actives non recommandées pour les femmes enceintes, qui allaitent et aux jeunes enfants.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires