Vigneron Ail et Fines Herbes - 250 g

Vigneron Ail et Fines Herbes

Cette spécialité fromagère type munster est affinée avec soin en caves pendant 15 à 30 jours.

A la fin de son affinage, le fromage est coupé en deux et une fine couche d'ail et de fines herbes est déposée. Ce mélange d'herbes relève le goût du fromage et lui donne une note de fraîcheur.

En détails

Ingrédients: Fromage :  Lait de Vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments lactiques et d'affinage

Farce : Mascarpone (crème de lait, lait, E330), mélange (persil, ail, sel,, huile de tournesol, ciboulette) 

 

Le producteur

FROMAGERIE FISCHER
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée tout à fait naturelle au bout de 21 jours minimum. Près de 20 personnes sont aux petits soins des fromages, des caves d’affinage à l’emballage. La Maison Fischer possède deux caves principales pour l’affinage de ses produits. L'une de ces caves, aux murs de pierre d'origine, est dédiée à l’affinage...
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Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1480KJ, 365kcal, Proteines 21g, Matières Grasses 26g ( dont acides gras saturés 16,5g, dont acides gras mono insaturés 7,13g, dont acides gras polys inaturés 1g, cholestérol 50mg), Glucides 0,5g (dont sucre 0g), Sodium 0,70g, Fibres 0,5g

Liste des allergènes

Lait, Lactose, Ail

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