SWEETILIE
![sweetilie2](/sites/default/files/styles/large/public/2021-01/sweetilie1.jpg?itok=op-iuC4c)
Pour les petits et les grands gourmands !
SWEETILIE, c'est notre petite fabrique de nougats, chouchous et autres douceurs fabriqués artisanalement dans le respect de très anciens procédés qui garantissent des produits de qualité et des saveurs exceptionnelles.
Retour en enfance garanti !
Les produits de ce producteur
Nougats Tendres Caramel Beurre Salé - 75 g
Nougat Tendre Traditionnel en Barre - 100 g
Chouchous Cacahuètes Caramélisées - 150 g
Nougats Tendres Enrobés de Chocolat - 100 g
Découvrez nos autres producteurs
![logo terria](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2021-01/terria.png?itok=wwcIsnL4)
TERRIA
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs. Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses...
![EVOOTRAD](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2023-03/logo1.png?itok=t5JyU3Lh)
EVOOTRADE
Petite exception avec ses produits issus d’Espagne. Notre partenaire Evootrade partage notre amour des bonnes choses et a pour mission de faire connaitre les produits typiques et haut de gamme de la gastronomie espagnole.
![pate à tartiner charles chocolartisan](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2020-10/magasin-usine.jpg?itok=nYUoWEKf)
CHARLES CHOCOLARTISAN
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique. Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier ! En proposant...
![moulin des peupliers](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2021-06/moulin-des-peupliers_0.jpeg?itok=psH6Gtaw)
LE MOULIN DES PEUPLIERS
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...