Sachet de mini madeleines chocolat lait, noir et caramel - 150 g

Quand la douceur d’une madeleine rencontre l’intensité du chocolat… le résultat est tout simplement irrésistible ! Des chocolats gourmands parsemés d’éclats de madeleines, enrobés de chocolat au lait, noir ou caramel.
Une recette qui réconcilie la team “gâteau” et la team “chocolat” (et qui fera craquer tout le monde, sans exception 😉).
En détails
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, morceaux de madeleines de Liverdun (15%) (sucre, farine de BLE, ŒUFS frais (24%), BEURRE (15%), LAIT entier, sirop de glucose, poudre à lever : tartrate de potassium et carbonates de sodium (BLE), sirop de sucre inverti, sel, arôme naturel), poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, beurre (LAIT), matières grasses du LAIT, émulsifiants : lécithine de SOJA et de tournesol, arôme naturel de vanille.
Chocolat noir : cacao 61% min ; Chocolat au lait : cacao 34% min, Lait 29.5% Chocolat ambre : cacao 24% min, Lait 30%
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2263 Kj / 541 kcal, Matières grasses 34 g dont acides gras saturés 21g, Glucides 49g dont sucres 44g, Protéines 7.3 g, Sel 0.26 g.
Liste des allergènes
Blé, oeufs, beurre, lait, soja.