Chocolat en Poudre Bio Sans Sucre - 200 g

Bio
Chocolat en Poudre Bio Sans Sucre

Cacao en poudre non sucré de Côte d'Ivoire - Haïti - Togo / Poids : 200gr

Cette poudre associe l'intensité chocolatée des cacaos ouest-africains et les arômes acidulés du Trinitario malgache.

En détails

Depuis 2010, à Tiassalé, les 130 producteurs de la SCEB construisent avec les agronomes d’ETHIQUABLE une alternative unique dans le pays du cacao intensif. L'organisation paysanne est la 1ère coopérative ivoirienne de cacao certifiée bio.
 

Le producteur

LA SCOP CAFÉ MICHEL / TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac. Ils s'engagent à long terme avec les coopératives de producteurs et achètent leurs produits à des prix rémunérateurs et stables pour leur permettre de se développer. Ils proposent aussi des produits...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Cacao en poudre issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique*.

*Le label SPP garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.

Liste des allergènes

Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques, céleri et sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires