Tartinade d'Escargot - 90 g
Des escargots pour l'apéro ! Cuisinée avec leurs escargots de Bourgogne et délicatement relevée au piment d'Espelette, cette recette accompagnera à merveille vos apéritifs ou vos entrées.
En détails
Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia 75%), Beurre (lait), ail, échalote, piment d'Espelette, sel, poivre.
Le producteur
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée. Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier. Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au maximum de producteurs locaux. Avec les Biscuits de Jacote, ils proposent une nouvelle gamme de biscuits sucrés et salés avec des recettes traditionnelles et originales cuisinés pour accompagner vos apéritifs et vos pauses thé ou café. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé