Thé Vert Bio Gingembre Citron - 20 sachets
Thé vert de Ceylan - Écorces de citron vert et note de gingembre.
En référence au Niamakoudji, la boisson désaltérante ouest-africaine, cette recette conjugue la douceur du thé vert traditionnel de Ceylan à la fraîcheur acidulée des écorces de citron vert, le tout relevé par le gingembre.
Conditionnement : 20 sachets. 36g.
En détails
Face aux grandes plantations de thé au Sri Lanka, la coopérative SOFA promeut une petite agriculture soucieuse de la biodiversité avec une fertilisation naturelle des sols. Les 600 producteurs possèdent de petits jardins où ils cultivent du thé et des épices qui garantissent un revenu monétaire avec le commerce équitable, mais aussi des fruits et des légumes pour leur consommation.
Informations nutritionnelles
Ingrédients : Thé vert* 57%, gingembre* 26%, extrait naturel de citron* 10%, écorces de citron *5%, écorces de citron vert* 2%.
* produits issus de l'agriculture biologique.
Infusion : 3/4 mn à 85°.