Huile d'Olives Vierge Extra Espagne Bio - 25 cl

Bio
Huile d'Olives Vierge Extra Espagne Bio

La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens

Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité.

En détails

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des salades, poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Le producteur

MILLE ET UNE HUILE
Mille et Une Huiles est profondément ancrée vers les produits du terroir. Prônant des valeurs qui rassemblent et une volonté de faire partager des saveurs douces et savoureuses, cette maison vous propose des produits rigoureusement sélectionnés de manière à vous offrir des instants de dégustation riches en émotions. Le respect, l'humilité et le goût des bonnes choses sont les termes qui les définissent.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Ingrédients : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Variété arbequine - Espagne.

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires