CHARLES CHOCOLARTISAN
L'expert français en pâte à tartiner
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique.
Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier !
En proposant une gamme de pâtes à tartiner gourmandes et durables, fabriquées de manière artisanale dans le Forez, notre producteur vous régale et veille à prendre soin de vous.
Ils mettent tous nos efforts dans un seul et même produit et du coup ils le font bien !
Leur ambition ? Redorer le blason de la pâte à tartiner avec un produit artisanal, sans huile de palme et des matières premières 100% naturelles et sélectionnées avec soin.
Le site de production Charles Chocolartisan se situe à Civens, un petit village du département de la Loire, non loin de Saint-Etienne et de Lyon. Les matières premières sont issues de l'agriculture Française, lorsque cela est rendu possible bien sûr (plutôt complexe de cultiver le cacao dans son jardin).
Les produits de ce producteur
Pâte à Tartiner Kepourtous Noir Sans Sucre - 280 g
Découvrez nos autres producteurs
TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...
AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...
LA SCOP TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, la SCOP TERRA ETICA est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie...
LE MOULIN DES MOINES
Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir et s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement. Leurs approvisionnements soutiennent des filières de...