LES 3 CHOUETTES

Le nouveau condiment bio et local
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention !
Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites productions artisanales mais aujourd'hui ils viennent à 80% d'Inde. L'extra-fin vient d'extra loin…
Chez LES 3 CHOUETTES, ils ont voulu mettre le meilleur du terroir en condiment et le choix d’une agriculture bio ET locale s’imposait pour donner du sens à leur projet.
La mission des 3 CHOUETTES ?
Aujourd'hui les assiettes se végétalisent, le condiment ne se contente plus de faire de la figuration. Il occupe une place centrale en apportant du relief, un supplément d'âme à tous vos plats.
Avec leurs pickles, mezzés, ketchups, ils veulent apporter de la couleur et du pep's à vos apéros, salades, sandwiches et les rendre tout simplement uniques.
LES 3 CHOUETTES participent comme nous à la mise en œuvre d’une économie locale durable.
Pour cela, ils ne travaillent qu’avec des agriculteurs partenaires installés en bio au plus près de leur atelier de production, aux portes de Paris et à proximité de leur réseau de producteurs.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

EVOOTRADE
Petite exception avec ses produits issus d’Espagne. Notre partenaire Evootrade partage notre amour des bonnes choses et a pour mission de faire connaitre les produits typiques et haut de gamme de la gastronomie espagnole.

CHARLES CHOCOLARTISAN
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique. Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier ! En proposant...

FROMAGERIE JACQUIN
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la...

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...