Martin-Pouret
Maître vinaigrier depuis 1797
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin.
Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international.
Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire une relation à long terme avec ses producteurs.
* Un label délivré par l’Etat pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire jugés comme d’excellence et qui conjuguent innovation et tradition.
Les produits de ce producteur
Mayonnaise aux morceaux de cornichons - 170 g
Moutarde d'Orléans aux morceaux de cornichons - 200 g
Ketchup francais le grand classique - 280 g
Découvrez nos autres producteurs
FROMAGERIE DE DOUBS
La fromagerie de Doubs est une coopérative laitière collectant le lait de 32 producteurs situés dans un rayon de 20 km. Son premier chalet fut construit en 1868. Elle est située sur la commune de Doubs, en Franche-Comté à quelques kilomètres de la frontière suisse. C'est là que nous prenons notre...
Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne...
Maison Jacot Billey
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée. Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier. Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au...
MADELEINES DE LIVERDUN
Véritable représentante du patrimoine culinaire lorrain et ce depuis près d'un siècle, les madeleines de Liverdun perpétuent une tradition de biscuiterie artisanale dont le succès n'est plus à prouver. C'est aujourd'hui 15 à 20000 madeleines qui sont fabriquées chaque jour. La madeleine est...