Raclette tranchée ail des ours - 200 g
Notre raclette, déjà exceptionnelle et au lait entier, dans sa version ail des ours. Pour apporter une petite originalité sur votre plateau de raclette artisanale.
En détails
Ingrédients : lait pasteurisé entier de vache, 1% ail des ours, ferments lactiques, présure animale, sel, conservateur: Lysozyme (oeuf).
Le producteur
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour 100g : énergie 1513kJ, 364kCal, matières grasses 29g dont acides grassaturés 20g, glucides < 0,5g dont sucres <0,5g, protéines 27g, sel 1,6g.
Liste des allergènes
Oeuf, lait.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé