Raclette tranchée poivre et baies - 200 g
Notre incroyable raclette dans son format relevé. Une touche d'originalité à vos raclettes. Présentée sur plateau, déjà tranchée.
Notre raclette est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé. Elle présente une texture souple.
Son affinage est de 3 mois minimum.
En détails
Ingrédients : Lait pasteurisé entier de vache, 1,75% poivre et baies, sel, ferments lactiques, présure animale, conservateur : Lysozyme (oeuf).
Le producteur
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1513Kj/364Kcal. Matières grasses: 29g minimum dont acides gras saturés : 20g. Glucides <0,5g dont sucre <0,05g. Protéines 27g. Sel 1,6g
Liste des allergènes
Lait, oeuf.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé