AUX DÉLICES DE DANY

Image
photo tomate

LA TOMATE SOUS TOUTES SES FORMES

Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs. 

Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s'utilisent pas uniquement pour l'apéritif.

C'est au cours de nombreux déplacements en Italie, que Daniel a découvert les tomates séchées. Le temps est passé, Daniel en épicurien a toujours aimé les bonnes choses et notamment les recettes méridionales. Avec son épouse il a réalisé des recettes à base de tomates séchées et d'olives et il a finalement décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure. Au fil du temps Daniel a perfectionné ses recettes pour vous offrir un produit excellent et savoureux.

Sillonnant les routes à la rencontre des curieux et des amateurs, Daniel est insaisissable, il court partout, tout le temps, toujours de bonne humeur, il aime le contact et reste attentif aux commentaires des dégustateurs avertis !

 

 

Les produits de ce producteur

Aucun produit n'est disponible.

Découvrez nos autres producteurs

le temps des mets

LE TEMPS DES METS

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...

madeleines de liverdun

MADELEINES DE LIVERDUN

Véritable représentante du patrimoine culinaire lorrain et ce depuis près d'un siècle, les madeleines de Liverdun perpétuent une tradition de biscuiterie artisanale dont le succès n'est plus à prouver. C'est aujourd'hui 15 à 20000 madeleines qui sont fabriquées chaque jour. La madeleine est...

Fromagerie des monts du cantal

FROMAGERIE DES MONTS DU CANTAL

Une belle rencontre avec Sinergy. Située à 1000 mètres d'altitude en plein coeur du terroir auvergnat sur le plateau de la Planèze, cette coopérative perpétue la fabrication de fromages au lait cru depuis 1928. Cette coopérative regroupe 70 producteurs qui s'engagent chaque jour à donner le meilleur...

traou mad

TRAOU MAD DE PONT-AVEN

Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires