GAVOTTES
Biscuiterie fine depuis 1920.
L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née !
Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes en 1920.
Installée depuis 1960 à Dinan, la biscuiterie Gavottes propose également une gamme de sablés et fines galettes toujours aussi croquantes et présentes dans nos catalogues.
Grâce à son savoir-faire traditionnel et son ancrage au sein du territoire breton, la biscuiterie Gavottes est labélisée entreprise du patrimoine vivant depuis 2013.
Les produits de ce producteur
Crêpes Dentelles au Chocolat au Lait - 100 g
Fines Galettes au Caramel au Beurre Salé et Vanille rupture producteur remplacé par coffret la ronde bretonne 245g - 120 g
Fins Sablés Bio enrobés de Chocolat BIO rupture producteur remplacé par coffret la ronde bretonne 245g - 130 g
Découvrez nos autres producteurs
SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...
CAFÉS RECK
De la plantation à la tasse, les cafés Reck signent une démarche artisanale de haute qualité tant dans la sélection des cafés verts que dans la torréfaction de précision. Depuis plus de 130 ans, ils maîtrisent parfaitement l’art de marier les particularités de chaque café et vous proposent une...
AUX DÉLICES DE DANY
Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs. Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s...
LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...