GAVOTTES
Biscuiterie fine depuis 1920.
L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née !
Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes en 1920.
Installée depuis 1960 à Dinan, la biscuiterie Gavottes propose également une gamme de sablés et fines galettes toujours aussi croquantes et présentes dans nos catalogues.
Grâce à son savoir-faire traditionnel et son ancrage au sein du territoire breton, la biscuiterie Gavottes est labélisée entreprise du patrimoine vivant depuis 2013.
Les produits de ce producteur
Crêpes Dentelles au Chocolat au Lait - 100 g
Fines Galettes au Caramel au Beurre Salé et Vanille rupture producteur remplacé par coffret la ronde bretonne 245g - 120 g
Fins Sablés Bio enrobés de Chocolat BIO rupture producteur remplacé par coffret la ronde bretonne 245g - 130 g
Découvrez nos autres producteurs
Maison Jacot Billey
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée. Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier. Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au...
GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...
CROQUELICOTS
Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le...
SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...