CHARLES CHOCOLARTISAN




L'expert français en pâte à tartiner
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique.
Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier !
En proposant une gamme de pâtes à tartiner gourmandes et durables, fabriquées de manière artisanale dans le Forez, notre producteur vous régale et veille à prendre soin de vous.
Ils mettent tous nos efforts dans un seul et même produit et du coup ils le font bien !
Leur ambition ? Redorer le blason de la pâte à tartiner avec un produit artisanal, sans huile de palme et des matières premières 100% naturelles et sélectionnées avec soin.
Le site de production Charles Chocolartisan se situe à Civens, un petit village du département de la Loire, non loin de Saint-Etienne et de Lyon. Les matières premières sont issues de l'agriculture Française, lorsque cela est rendu possible bien sûr (plutôt complexe de cultiver le cacao dans son jardin).
Les produits de ce producteur

Pâte à Tartiner Klasik - 280 g

Pâte à Tartiner Kicrousty Lait-Noisettes-Croustillantes Feuilletine - 280 g

Pâte à Tartiner Spéculoos Crunchy - 280 g

Pâte à Tartiner Karasel - 280 g

Pâte à Tartiner Kipety - 280 g

Pâte à Tartiner Kepourtous Noir Sans Sucre - 280 g
Découvrez nos autres producteurs

SWEETILIE
SWEETILIE, c'est notre petite fabrique de nougats, chouchous et autres douceurs fabriqués artisanalement dans le respect de très anciens procédés qui garantissent des produits de qualité et des saveurs exceptionnelles. Retour en enfance garanti !

LA SCOP CAFÉ MICHEL / TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie...

FROMAGERIE JACQUIN
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la...

ROQUEFORT VERNIERES
Vernières Frères est une entreprise familiale indépendante qui fabrique son Roquefort depuis 1890. Ce fromage au lait cru de brebis, moulé dans leur laiterie est ensuite affiné dans des caves creusées et ventilées naturellement au sein de l'éboulis du Combalou à Roquefort. La fromagerie se situe sur...