CHOCOLATERIE BAUER
![moulages chocolat Bauer](/sites/default/files/styles/large/public/2021-07/moulagespaques.jpeg?itok=2yqrGSGW)
Chocolatiers et confiseurs de père en filles depuis 1949
La maison Bauer implantée au coeur de l'Alsace Bossue propose des produits de qualité élaborés dans le respect de recettes artisanales.
Nous travaillons avec eux pour la qualité inégalée de leurs sablés et spritz traditionnels ainsi que pour leurs chocolats appréciés des connaisseurs.
Succombez à votre tour à la tentation !
Les produits de ce producteur
Père Noël cheval à bascule chocolat lait - 100 g
Découvrez nos autres producteurs
![moulin des peupliers](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2021-06/moulin-des-peupliers_0.jpeg?itok=psH6Gtaw)
LE MOULIN DES PEUPLIERS
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...
![fromagerie de doubs](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2021-01/fromagerie-de-doubs.jpeg?itok=D49VwTm2)
FROMAGERIE DE DOUBS
La fromagerie de Doubs est une coopérative laitière collectant le lait de 32 producteurs situés dans un rayon de 20 km. Son premier chalet fut construit en 1868. Elle est située sur la commune de Doubs, en Franche-Comté à quelques kilomètres de la frontière suisse. C'est là que nous prenons notre...
![traou mad](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2021-06/traou-mad.jpeg?itok=x7GdtTbv)
TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...
![Gavottes biscuiterie](/sites/default/files/styles/thumbnail/public/2022-03/unknown-2.jpeg?itok=urPtrl24)
GAVOTTES
L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née ! Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes...