FROMAGERIE JACQUIN
Le spécialiste du fromage de chèvre
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage.
Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...
CHOCOLATERIE BAUER
La maison Bauer implantée au coeur de l'Alsace Bossue propose d es produits de qualité élaborés dans le respect de recettes artisanales. Nous travaillons avec eux pour la qualité inégalée de leurs sablés et spritz traditionnels ainsi que pour leurs chocolats appréciés des connaisseurs. Succombez à...
LE MOULIN DES PEUPLIERS
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...
TERRIA
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs. Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses...