BISCH DE BRUCHE
Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région.
La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges.
Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et de confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise dynamique alsacienne. Mais c'est avant tout un bel exemple de la revalorisation du patrimoine culinaire régional.
Les produits de ce producteur
Coffret de pâtes de fruits fraise, framboise, mangue, poire en coffret - 340 g
Pate à tartiner chocolat blanc noisettes amandes pistaches - 220 g
Pate à tartiner chocolait lait amandes crepes dentelles - 220 g
Pate à tartiner chocolat noir noisettes amandes pistaches - 220 g
Découvrez nos autres producteurs
SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...
Monbento
Emportez votre déjeuner ou le goûter de vos enfants en toute sérénité grâce à cette Lunch Box. Ouvrir une lunch box monbento, c'est s'ouvrir à une nouvelle cuisine : celle des autres mais aussi et surtout la vôtre, plus saine, plus équilibrée et toujours riche de mille saveurs. C'est s'ouvrir à un...
FROMAGERIE JACQUIN
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la...
LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...