LE TEMPS DES METS

Image
le temps des mets

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.

 

Les produits de ce producteur

produits
huile d'olive au piment d'espelette 2

Huile d'Olives Vierge au Piment d'Espelette - 20 cl

Huile d'olive vierge extra au piment d'Espelette AOP.
8,50 €
poivre 5 Baies 2

Poivre 5 Baies - 55 g

Mélange 5 baies (Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment de Jamaïque, baies roses). Idéal pour assaisonner vos viandes ou tout simplement vos pâtes...
5,95 €
sel de l'himalaya

Sel Rose de l'Himalaya - 110 g

Sel rose de l'Himalaya.
4,95 €
Sirop saveur Coquelicot

Sirop saveur Coquelicot - 20 cl

Sirop saveur coquelicot. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €
Sirop saveur Barbe à Papa

Sirop saveur Barbe à Papa - 20 cl

Sirop saveur barbe à papa. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €
Sirop saveur Pomme d'Amour

Sirop saveur Pomme d'Amour - 20 cl

Sirop saveur pomme d'amour. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €
huile d'olive au basilic
Nouveauté

Huile d'Olives au Basilic - 20 cl

Huile d'olive vierge extra au basilic.
8,50 €
huile d'olive truffe blanche
Nouveauté

Huile d'Olives au Jus de Truffes Blanches d'Ete - 20 cl

Huile d'olive vierge extra aux brisures de truffe blanche d'été Tuber Aestivum.
9,95 €

Découvrez nos autres producteurs

Maison Egly

Fondée il y a plus de 40 ans, la Maison Egly met tout son savoir-faire et sa passion dans la création et la fabrication de chocolats de caractère. Des moulages magnifiques qui ont le souci du détail.

apiculteurs

AUDREY ET SEBASTIEN LOUX

Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...

fromage de chèvre Jacquin

FROMAGERIE JACQUIN

Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la...

monbento producteur

Monbento

Emportez votre déjeuner ou le goûter de vos enfants en toute sérénité grâce à cette Lunch Box. Ouvrir une lunch box monbento, c'est s'ouvrir à une nouvelle cuisine : celle des autres mais aussi et surtout la vôtre, plus saine, plus équilibrée et toujours riche de mille saveurs. C'est s'ouvrir à un...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires