Pate à tartiner chocolait lait amandes crepes dentelles - 220 g

Nouveauté
Pate à tartiner chocolait lait amandes crepes dentelles

Plongez dans un univers de douceur et de caractère avec cette pâte à tartiner artisanale élaborée à partir d'un chocolat au lait onctueux 🥛, des éclats d'amandes et de crêpes dentelles et surtout sans huile de palme, sans colorants artificiels mais avec de l'huile de coco pour un résultat 100 % plaisir.

8,50 € (dont 1,70 € reversés à l'association) Je souhaite participer à cette opération

En détails

Ingrédients : Amandes (34,31% - origine : Espagne), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille naturelle (22,87%)), sucre glace, crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait, malte d’orge, sel (9,15%)), huile de coco, huile de tournesol, poudre de lait, émulsifiant: lécithine de soja.

Le producteur

BISCH DE BRUCHE
Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et de confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise dynamique alsacienne. Mais c'est avant tout un bel exemple de la revalorisation du patrimoine culinaire régional.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Protéines 6,6g, glucides 58,2g, lipides 28,8g.

Liste des allergènes

Amandes, lait, blé.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires