Pâte à tartiner chocolat noisettes - 220 g

Plongez dans un univers de douceur et de caractère avec cette pâte à tartiner artisanale élaborée à partir d'un chocolat au lait onctueux 🥛, sans huile de palme, sans colorants artificiels mais avec de l'huile de coco pour un résultat 100 % plaisir.
En détails
Ingrédients : Noisettes (37,76% - origine : Espagne), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille naturelle (25,18%)), sucre glace, huile de coco, huile de tournesol, poudre de lait, émulsifiant: lécithine de soja.
Le producteur
Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et de confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise dynamique alsacienne. Mais c'est avant tout un bel exemple de la revalorisation du patrimoine culinaire régional.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Liste des allergènes
Lait, noisettes.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé