Mont d'Or AOP 2/3 Pers - 475 g

Mont d'Or AOP 2/3 Pers

Fabriqué dans le Haut-Doubs, le Mont d'Or est un fromage d'hiver affiné sur des planches en épicéa et ceinturé par une sangle de la même essence. C'est de là qu'il tire ses arômes complexes. Il supporte très bien la congélation.

En détails

Ce fromage doit son nom au massif du mont d'Or, point culminant du Doubs.

Son affinage au cours duquel il est régulièrement lavé à la saumure lui confère sa croute vallonnée qui revet parfois un duvet blanc.

Ingrédients: Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, ferments d'affinage, présure.

Le producteur

FROMAGERIE NOEL CERNEUX
Dans le Jura, notre spécialiste du Comté, c'est Gaël Billotte un maître-fromager passionné et passionnant. L'une de nos premières rencontres au tout début de l'aventure Sinergy ! Sa fruitière artisanale située à Noël-Cerneux - Le Bélieu produit un comté d'exception.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

- Énergie: 1250 KJ / 304 Kcal

- Matières grasses: 25g dont acides gras saturés 16g

- Glucides: 0.5g dont sucres 0g.

Protéines: 18g

Sel: 1.3g

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires