Cheddar Black Bomber - 200 g

Nouveauté
Cheddar Black Bomber

Allez hop, exceptionnellement on passe la frontière ! Un Cheddar de qualité, plusieurs fois primé. 18 mois d'affinage. C'est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait de vache pasteurisé. Il est fabriqué au Pays de Galles. Sa texture est crémeuse et son goût intense, légèrement sucré.

9,95 € (dont 1,99 € reversés à l'association) Je souhaite participer à cette opération

En détails

Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques enzyme coagulante

Le producteur

FROMAGERIE JACQUIN
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ 1714, kcal 413, MG 34,1, AG sat 22,8, Glucides 3g, sucres 0,4, protéines 23,6g, sel 1,7g.

Liste des allergènes

Lait et produits dérivés

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires