BISCH DE BRUCHE
 
 
           
          Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région.
La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges.
Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et de confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise dynamique alsacienne. Mais c'est avant tout un bel exemple de la revalorisation du patrimoine culinaire régional.
Les produits de ce producteur
Coffret de pâtes de fruits fraise, framboise, mangue, poire en coffret - 340 g
Pate à tartiner chocolat blanc noisettes amandes pistaches - 220 g
Pate à tartiner chocolait lait amandes crepes dentelles - 220 g
Pate à tartiner chocolat noir noisettes amandes pistaches - 220 g
Découvrez nos autres producteurs
 
	
	LES 3 CHOUETTES
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention ! Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites...
 
	
	FANNY ET FABRICE
Fanny et Fabrice travaillent ensemble, adorent l'Alsace et sont passionnés par l'univers de la pâtisserie. Il était donc évident qu'ils crées des kits simples d'utilisation pour satisfaire les gourmands et vous permettre de découvrir le must de la gastronomie alsacienne, les Bretzels !
 
	
	LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...
 
	
	CHOCOLATERIE EGLY
Fondée il y a plus de 40 ans en Alsace, la Maison Egly met tout son savoir-faire et sa passion dans la création et la fabrication de chocolats de caractère. Des moulages magnifiques qui ont le souci du détail. Une équipe soudée et performante qui travaille encore aujourd'hui de manière artisanale...
 
 
 
 
 
