CAFÉS RECK


Artisan torréfacteur
De la plantation à la tasse, les cafés Reck signent une démarche artisanale de haute qualité tant dans la sélection des cafés verts que dans la torréfaction de précision.
Depuis plus de 130 ans, ils maîtrisent parfaitement l’art de marier les particularités de chaque café et vous proposent une diversité de mélanges pour une diversité d’arômes. Des assemblages corsés ou doux, fruités ou épicés, frais ou gourmands… des recettes pour tous les goûts allant jusqu’aux assemblages sur-mesure.
Une Torréfaction de qualité se fait en fonction de la nature du grain, de son origine, de sa variété botanique, de son taux d’humidité, de sa densité donc de sa teneur en matière organique. Leur atelier de torréfaction de Strasbourg rassemble toute cette chaîne d’exigences, de connaissances qui conditionnent la production d’un café d’excellence par une courbe de torréfaction subtile et adaptée au grain.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

TERRIA
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs. Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses...

Olivier Déco-Créations
Artisan dans les Vosges, Olivier est tourneur sur bois. Il a créé un modèle de porte savon en forme de "goutte d’eau" que nous vous proposons dans nos catalogues. Notre artisan s'inscrit depuis toujours dans une démarche écologique, l’huile appliquée sur le porte savon est une huile de lin bio d...

AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...

FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...