DOUCEURS DES ROHAN



Les douceurs de notre enfance
C'est au coeur des Vosges du Nord, dans la jolie vallée des éclusiers, que Laurence et Fabien trouvent l'inspiration nécessaire à leurs créations.
Ils vous proposent une gamme incroyable de confiserie fine au doux parfum d'enfance...
Leurs ateliers sont à Lutzelbourg entre Saverne et le célèbre plan incliné de Saint-Louis Arzwiller, à la frontière entre l'Alsace et la Moselle.
Pendant 15 ans, ils ont travaillé des fruits et légumes de qualité dans leur magasin de Saverne "Le Jardin des Délices".
Passionnés de cuisine, la transformation leur paraissait une suite logique.
Ils se sont lancé dans une nouvelle aventure fin 2014 et désormais Douceurs des Rohan marque une nouvelle page de leur histoire...
Si vous vous rendez sur place vous découvrirez une activité de conserverie pour laquelle ils transforment fruits et légumes dans une large gamme de soupes, confitures, fruits au sirop et chutney.
C'est une autre partie de leur savoir-faire; la confiserie fine, que nous vous proposons de découvrir.
La guimauve est leur produit phare et notre péché mignon à nous c'est les oursons !
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...

TERRIA
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs. Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses...

MADELEINES DE LIVERDUN
Véritable représentante du patrimoine culinaire lorrain et ce depuis près d'un siècle, les madeleines de Liverdun perpétuent une tradition de biscuiterie artisanale dont le succès n'est plus à prouver. C'est aujourd'hui 15 à 20000 madeleines qui sont fabriquées chaque jour. La madeleine est...

BISCH DE BRUCHE
Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et...