Maison Jacot Billey
Des recettes "Made In Franche - Comté"
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée.
Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier.
Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au maximum de producteurs locaux.
Avec les Biscuits de Jacote, ils proposent une nouvelle gamme de biscuits sucrés et salés avec des recettes traditionnelles et originales cuisinés pour accompagner vos apéritifs et vos pauses thé ou café.
Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des paquets en papier pour garder durablement leur saveur.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...
TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...
FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...
LES 3 CHOUETTES
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention ! Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites...