CHOCOLATERIE BRUNTZ



Artisan fabricant depuis 1960
À l'origine fondée par trois frères passionnés de chocolat, la Chocolaterie BRUNTZ existe depuis 1960 et se situe à Kingersheim.
Un jour, nous avons goûté leur "kougelhopf d'Alsace", une truffe à la forme emblématique de l'Alsace et à la recette unique. Et là, plus le choix, il fallait vous la proposer !.
Il s'agit d'une truffe fantaisie de référence dont le fondant et l'onctuosité fait la fierté du fabricant chocolatier. Le succès de leurs kougelhopfs ne s’est jamais démenti et ne cesse d’ailleurs de croître auprès des gourmands et gourmets !
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

Monbento
Emportez votre déjeuner ou le goûter de vos enfants en toute sérénité grâce à cette Lunch Box. Ouvrir une lunch box monbento, c'est s'ouvrir à une nouvelle cuisine : celle des autres mais aussi et surtout la vôtre, plus saine, plus équilibrée et toujours riche de mille saveurs. C'est s'ouvrir à un...

SALAISONS MONTSERRET
La réputation des charcuteries et saucissons des Monts du Lyonnais a fait le tour de la France et du monde. Les salaisons Montserret sont idéalement situées au coeur de cette région où le saucisson au goût authentique est toujours fabriqué dans la tradition depuis 1936. Cette tradition et leur...

LE MOULIN DES PEUPLIERS
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...