SALAISONS DROZ-VINCENT

Image
saucisses de morteau

Une histoire de goût depuis 1968

Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise.

L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle dans un "Tuyé" à la sciure de résineux et de genévrier issue de la scierie du village.

Leurs saucisses, salaisons et charcuteries offrent une palette de saveurs puissantes et subtiles. A découvrir absolument !   

Les produits de ce producteur

produits
saucisse de morteau

Saucisse de Morteau - 400 g

Un grand classique. L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté. Fabriquée artisanalement nous prenons le pari que vous n'en avez jamais mangé de meilleure...
7,95 €
saucisse de montbelliard

Saucisse de Montbéliard - 320 g

L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté, conditionnée traditionnellement par paire. Une qualité sans équivalent.
6,50 €
saucisse au comté

Saucisse Fumée au Comté - 400 g

L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté, une recette équivalente à la saucisse de Morteau garnie de petits dés de Comté, un régal.
8,75 €
plateau charcuterie

Plateau de Charcuterie - 220 g

Pour 4 personnes avec bacon, coppa, rosette et brési (type viande des grisons) tranchés. C'est accompagnement idéal pour vos raclettes, fondues ou Mont d'Or...
9,95 €

Découvrez nos autres producteurs

madeleines de liverdun

MADELEINES DE LIVERDUN

Véritable représentante du patrimoine culinaire lorrain et ce depuis près d'un siècle, les madeleines de Liverdun perpétuent une tradition de biscuiterie artisanale dont le succès n'est plus à prouver. C'est aujourd'hui 15 à 20000 madeleines qui sont fabriquées chaque jour. La madeleine est...

COMPTOIR FRANÇAIS DU THÉ

Penser chaque tasse de thé comme un voyage gustatif, c'est la philosophie qui anime les Comptoirs Français du Thé depuis plus de 30 ans et qui infuse dans toutes leurs références une vision gourmande, sensorielle et créative. Ceylan, Inde, Chine, Japon... Poussés par la passion du thé, nos sourceurs...

fromagerie Dongé brie coulommiers

FROMAGERIE DONGÉ

Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...

atelier confitures de la hoube

LES CONFITURES DE LA HOUBE

Située en Moselle, au pied du Massif des Vosges du Nord, découvrez Les Confitures de la Hoube, une entreprise familiale passionnée par une confiture d'excellence. Chaque matière première mise en oeuvre est rigoureusement sélectionnée pour sa qualité et son goût ! Notre producteur respecte des...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires