SALAISONS DROZ-VINCENT

Une histoire de goût depuis 1968
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise.
L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle dans un "Tuyé" à la sciure de résineux et de genévrier issue de la scierie du village.
Leurs saucisses, salaisons et charcuteries offrent une palette de saveurs puissantes et subtiles. A découvrir absolument !
Les produits de ce producteur
Découvrez nos autres producteurs

CHOCOLATERIE MATHEZ
Une réputation de maître chocolatier, ça se gagne ! Les truffes poudrées et aromatisées de Mathez ont parcouru les kilomètres et les années pour satisfaire les papilles des gourmands à travers toute la planète.

AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...

EVOOTRADE
Petite exception avec ses produits issus d’Espagne. Notre partenaire Evootrade partage notre amour des bonnes choses et a pour mission de faire connaitre les produits typiques et haut de gamme de la gastronomie espagnole.

FROMAGERIE SCHMIDHAUSER
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence...