DOUCEURS DES ROHAN

Image
photo laurence douceurs des Rohan guimauve

Les douceurs de notre enfance

C'est au coeur des Vosges du Nord, dans la jolie vallée des éclusiers, que Laurence et Fabien trouvent l'inspiration nécessaire à leurs créations.

Ils vous proposent une gamme incroyable de confiserie fine au doux parfum d'enfance...

Leurs ateliers sont à Lutzelbourg entre Saverne et le célèbre plan incliné de Saint-Louis Arzwiller, à la frontière entre l'Alsace et la Moselle.

Pendant 15 ans, ils ont travaillé des fruits et légumes de qualité dans leur magasin de Saverne "Le Jardin des Délices". 

Passionnés de cuisine, la transformation leur paraissait une suite logique.

Ils se sont lancé dans une nouvelle aventure fin 2014 et désormais Douceurs des Rohan marque une nouvelle page de leur histoire... 

Si vous vous rendez sur place vous découvrirez une activité de conserverie pour laquelle ils transforment fruits et légumes dans une large gamme de soupes, confitures, fruits au sirop et chutney.

C'est une autre partie de leur savoir-faire; la confiserie fine, que nous vous proposons de découvrir. 

La guimauve est leur produit phare et notre péché mignon à nous c'est les oursons !

Les produits de ce producteur

Aucun produit n'est disponible.

Découvrez nos autres producteurs

jardin d'alsace

ESPRIT D'ALSACE

Esprit D'alsace produit ses ravioles et terrines dans le respect des traditions alsaciennes et fédère une communauté de producteurs locaux qui valorise les savoir-faire et les circuits courts. Régal assuré ! Issue d'une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s'est constituée...

moulin des moines

LE MOULIN DES MOINES

Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir et s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement. Leurs approvisionnements soutiennent des filières de...

biscuits croquelicots

CROQUELICOTS

Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le...

traou mad

TRAOU MAD DE PONT-AVEN

Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires