LE MOULIN DES PEUPLIERS

Des produits biologiques de qualité aux saveurs inégalées
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices.
Le Moulin des Peupliers propose des produits bio de qualité, accessibles et aux saveurs inégalées.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

CROQUELICOTS
Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le...

FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...

FROMAGERIE DE DOUBS
La fromagerie de Doubs est une coopérative laitière collectant le lait de 32 producteurs situés dans un rayon de 20 km. Son premier chalet fut construit en 1868. Elle est située sur la commune de Doubs, en Franche-Comté à quelques kilomètres de la frontière suisse. C'est là que nous prenons notre...

FROMAGERIE JACQUIN
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la...