Saint Nicolas en Pain d'Épices - 40 g

Saint Nicolas en Pain d'Épices

Le traditionnel St Nicolas en pain d'épices de notre enfance, réalisé par la maison Lips, un monument du pain d'épices.

En détails

Ingrédients : Farine de blé et de seigle, sucre inverti, miel, sucre, épices (cannelle, anis, clou de girofle, gingembre, muscade, cardamome), poudre à lever: bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium, blanc d'oeuf, arôme vanille.

Fabriqué sans colorant, sans conservateur, sans agent de texture , garanti sans O.G.M 

Le producteur

LIPS
Fabrique artisanale et familiale de pain d'épices créée en 1806, la maison LIPS est labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant" pour son rôle actif dans la préservation d'anciennes recettes originales. Petite structure familiale employant 10 personnes dont 5 de la famille, gérée par Michel Habsiger depuis 1977, cette maison séculaire a en effet su préserver les traditions et méthodes de fabrication ancestrales liées à la fabrication du pain d’épice afin de proposer des produits de qualité et de goût constants depuis plus de deux siècles. Leur secret ? Faire reposer la pâte mère de ses pains d...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritives pour 100 Gr:  Energie kj/kcal 1362/326
Lipides 0,5 dont saturés 0,2 - Glucides 77,2 dont sucre 46,6 - Protides 5,6 fibres 2,4 - Sodium 0,1

Liste des allergènes

oeuf, farine de froment et de seigle ( gluten )

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires