Fourme d'Ambert AOP - 250 g

Fourme d'Ambert AOP

Le plus doux des bleus, au lait de vache pasteurisé.

En détails

Au lait de vache pasteurisé

Nos fromages étant conditionnés manuellement à partir de meules leur poids est susceptible de varier de +/- 10%.

Le producteur

FROMAGERIE DES MONTS DU CANTAL
Une belle rencontre avec Sinergy. Située à 1000 mètres d'altitude en plein coeur du terroir auvergnat sur le plateau de la Planèze, cette coopérative perpétue la fabrication de fromages au lait cru depuis 1928. Cette coopérative regroupe 70 producteurs qui s'engagent chaque jour à donner le meilleur de leur montagne pour que s'exprime dans le lait toute la typicité de leur terroir. L'ensemble du lait est collecté sur la zone AOP Cantal et en zone de montagne. La fromagerie possède deux sites de transformation: l'un situé à Valuéjols pour les fabrications au lait cru, l'autre situé à Pierrefort...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires