AUX DÉLICES DE DANY
LA TOMATE SOUS TOUTES SES FORMES
Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs.
Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s'utilisent pas uniquement pour l'apéritif.
C'est au cours de nombreux déplacements en Italie, que Daniel a découvert les tomates séchées. Le temps est passé, Daniel en épicurien a toujours aimé les bonnes choses et notamment les recettes méridionales. Avec son épouse il a réalisé des recettes à base de tomates séchées et d'olives et il a finalement décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure. Au fil du temps Daniel a perfectionné ses recettes pour vous offrir un produit excellent et savoureux.
Sillonnant les routes à la rencontre des curieux et des amateurs, Daniel est insaisissable, il court partout, tout le temps, toujours de bonne humeur, il aime le contact et reste attentif aux commentaires des dégustateurs avertis !
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
ROQUEFORT VERNIERES
Vernières Frères est une entreprise familiale indépendante qui fabrique son Roquefort depuis 1890. Ce fromage au lait cru de brebis, moulé dans leur laiterie est ensuite affiné dans des caves creusées et ventilées naturellement au sein de l'éboulis du Combalou à Roquefort. La fromagerie se situe sur...
FROMAGERIE FAMILIALE LEDUC
Depuis plus d’un demi siècle, en plein coeur de la Thiérache, la fromagerie familiale LEDUC fabrique et affine le plus noble des fromages du Nord « Le Maroilles ». Au plus loin que l’on remonte, c’est au 7ème siècle que l’on trouve les premières traces du fromage de Maroilles. Celui-ci est l’un des...
FRUITIÈRE D'ARBUSIGNY
C'est sur le plateau des Bornes, situé à 900m d'altitude, que les 27 producteurs laitiers qui alimentent la fruitière d'Arbusigny font paître leurs vaches. Ce magnifique territoire de Haute-Savoie à, de tout temps, eu une tradition herbagère et laitière. Un système coopératif et solidaire relie le...
LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...