CAFÉS RECK

Image
café reck torrefacteur

Artisan torréfacteur

De la plantation à la tasse, les cafés Reck signent une démarche artisanale de haute qualité tant dans la sélection des cafés verts que dans la torréfaction de précision.

Depuis plus de 130 ans, ils maîtrisent parfaitement l’art de marier les particularités de chaque café et vous proposent une diversité de mélanges pour une diversité d’arômes. Des assemblages corsés ou doux, fruités ou épicés, frais ou gourmands… des recettes pour tous les goûts allant jusqu’aux assemblages sur-mesure.

Une Torréfaction de qualité se fait en fonction de la nature du grain, de son origine, de sa variété botanique, de son taux d’humidité, de sa densité donc de sa teneur en matière organique. Leur atelier de torréfaction de Strasbourg rassemble toute cette chaîne d’exigences, de connaissances qui conditionnent la production d’un café d’excellence par une courbe de torréfaction subtile et adaptée au grain.

Les produits de ce producteur

produits

Découvrez nos autres producteurs

paysage de savoie fromagerie Schmidhauser

FROMAGERIE SCHMIDHAUSER

La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence...

le temps des mets

LE TEMPS DES METS

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...

saucisses de morteau

SALAISONS DROZ-VINCENT

Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...

Bisch de bouche producteur nougat

BISCH DE BRUCHE

Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires