LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
JUB HOLLAND
Situé en Hollande, notre partenaire est un producteur qui propose des bulbes issus de ses propres pépinières. Entreprise familiale et fournisseur de la maison royale, notre prestataire accorde une attention particulière à la préservation de l'environnement. Leurs bulbes, labélisés PlanetProof, sont...
CHOCOLATERIE BRUNTZ
À l'origine fondée par trois frères passionnés de chocolat, la Chocolaterie BRUNTZ existe depuis 1960 et se situe à Kingersheim. Un jour, nous avons goûté leur "kougelhopf d'Alsace", une truffe à la forme emblématique de l'Alsace et à la recette unique. Et là, plus le choix, il fallait vous la...
LE MOULIN DES PEUPLIERS
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...
CHOCOLATERIE DU LUXEMBOURG
La Chocolaterie du Luxembourg propose une gamme de chocolats de haute tradition où les grands classiques qui ont fait leurs preuves se marient parfaitement à la modernité de leurs créations. Leurs recettes sont élaborées à partir de matières premières de grande qualité, d'origine constante et sans...