LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Les produits de ce producteur
Huile d'Olives Vierge au Piment d'Espelette - 20 cl
Huile d'Olives au Jus de Truffes Blanches d'Ete - 20 cl
Découvrez nos autres producteurs
BISCH DE BRUCHE
Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et...
MANUFACTURE LA CIGOGNE
C'est au coeur d'un petit village alsacien que se situent les ateliers de fabrication de nos bougies. Depuis plus de 10 ans, un couple de passionnés produit des bougies décoratives en cire 100% végétale (Colza) et des savons naturels. Laissez-vous tenter par les nombreux parfums qu'ils proposent !
EVOOTRADE
Petite exception avec ses produits issus d’Espagne. Notre partenaire Evootrade partage notre amour des bonnes choses et a pour mission de faire connaitre les produits typiques et haut de gamme de la gastronomie espagnole.
CROQUELICOTS
Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le...