LE TEMPS DES METS

Image
le temps des mets

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.

 

Les produits de ce producteur

produits
Poivre Sichuan de Chine
Nouveauté

Poivre Sichuan de chine - 20 g

Poivre Sichuan de Chine. Idéal pour assaisonner vos viandes ou tout simplement vos pâtes fraîches.
6,95 €
sel au parmesan et basilic
Nouveauté

Sel au Basilic et Parmesan - 115 g

Sel de mer au parmesan et basilic. Idéal pour assaisonner vos viandes blanches ou vos pâtes fraîches.
4,95 €
sel à la provencale
Nouveauté

Sel à la Provencale - 110 g

Sel à la Provençal - Tomates séchées herbes de Provence et lavande.
4,95 €
sel spécial barbecue
Nouveauté

Sel Spécial Barbecue - 105 g

Sel de mer agrémenté de plusieurs épices idéales pour les barbecue. (Piment de Cayenne, ail et basilic).
4,95 €
sirop saveur violette
Nouveauté

Sirop saveur Violette - 20 cl

Sirop saveur Violette. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €
sirop à l'arôme naturel de Lavande
Nouveauté

Sirop à l'arôme naturel de Lavande - 20 cl

Sirop à l'arôme naturel de lavande. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €
sirop saveur noisette
Nouveauté

Sirop saveur Noisette - 20 cl

Sirop saveur noisette. Tout l’art de se désaltérer… en se faisant plaisir !
5,95 €

Découvrez nos autres producteurs

mezzé 3 chouettes

LES 3 CHOUETTES

En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention ! Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites...

moulin des moines

LE MOULIN DES MOINES

Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir et s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement. Leurs approvisionnements soutiennent des filières de...

saucisses de morteau

SALAISONS DROZ-VINCENT

Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...

photo tomate

AUX DÉLICES DE DANY

Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs. Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires