LE TEMPS DES METS

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...

CHOCOLATERIE BAUER
La maison Bauer implantée au coeur de l'Alsace Bossue propose d es produits de qualité élaborés dans le respect de recettes artisanales. Nous travaillons avec eux pour la qualité inégalée de leurs sablés et spritz traditionnels ainsi que pour leurs chocolats appréciés des connaisseurs. Succombez à...

FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...

AUX DÉLICES DE DANY
Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs. Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s...