DOUCEURS DES ROHAN

Image
photo laurence douceurs des Rohan guimauve

Les douceurs de notre enfance

C'est au coeur des Vosges du Nord, dans la jolie vallée des éclusiers, que Laurence et Fabien trouvent l'inspiration nécessaire à leurs créations.

Ils vous proposent une gamme incroyable de confiserie fine au doux parfum d'enfance...

Leurs ateliers sont à Lutzelbourg entre Saverne et le célèbre plan incliné de Saint-Louis Arzwiller, à la frontière entre l'Alsace et la Moselle.

Pendant 15 ans, ils ont travaillé des fruits et légumes de qualité dans leur magasin de Saverne "Le Jardin des Délices". 

Passionnés de cuisine, la transformation leur paraissait une suite logique.

Ils se sont lancé dans une nouvelle aventure fin 2014 et désormais Douceurs des Rohan marque une nouvelle page de leur histoire... 

Si vous vous rendez sur place vous découvrirez une activité de conserverie pour laquelle ils transforment fruits et légumes dans une large gamme de soupes, confitures, fruits au sirop et chutney.

C'est une autre partie de leur savoir-faire; la confiserie fine, que nous vous proposons de découvrir. 

La guimauve est leur produit phare et notre péché mignon à nous c'est les oursons !

Les produits de ce producteur

Découvrez nos autres producteurs

COMPTOIR FRANÇAIS DU THÉ

Penser chaque tasse de thé comme un voyage gustatif, c'est la philosophie qui anime le Comptoir Français du Thé depuis plus de 30 ans et qui infuse dans toutes leurs références une vision gourmande, sensorielle et créative. Ceylan, Inde, Chine, Japon... Poussés par la passion du thé, nos sourceurs...

traou mad

TRAOU MAD DE PONT-AVEN

Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

Bisch de bouche producteur nougat

BISCH DE BRUCHE

Alban Bisch est un artisan, passionné de gastronomie. En 2014, il crée "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région. La vallée de la bruche, où il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges. Spécialiste dans la conception de pain d'épices, de nougat et...

Gavottes biscuiterie

GAVOTTES

L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née ! Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires