MAISON ERTÉ



Biscuitiers de père en fils depuis 1888
Bienvenue à la Biscuiterie Erté ! Héritage d'une famille de pâtissiers de père en fils depuis 1888, leur biscuiterie s'est développée en conservant son esprit familial et un savoir-faire artisanal, avec des recettes traditionnelles.
Farine, sucre, oeuf frais et beurre sont fournis à proximité de leurs ateliers de fabrication.
Les produits de ce producteur
Madeleines au Beurre - Emballages Individuels - 300 g
Madeleines aux Pépites de Chocolat - Emballages Individuels - 300 g
Rochers Coco - Emballages Individuels - 300 g
Moelleux au Chocolat - Emballages Individuels - 300 g
Mini Cakes aux Fruits - Emballages Individuels - 300 g
Découvrez nos autres producteurs

CHOCOLATERIE MATHEZ
Une réputation de maître chocolatier, ça se gagne ! Les truffes poudrées et aromatisées de Mathez ont parcouru les kilomètres et les années pour satisfaire les papilles des gourmands à travers toute la planète.

FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...

BORNIBUS
Depuis 1861, Bornibus est un symbole de l'épicerie fine à la française. Du coup, nous nous devions de travailler avec eux ! Les produits que nous vous proposons ont été sélectionnés afin de vous offrir qualité et originalité et faire honneur à votre table.

AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...