Saucisse de Morteau IGP - 400 g

Coup de coeur
Saucisse de Morteau IGP

Un grand classique. L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté. Fabriquée artisanalement nous prenons le pari que vous n'en avez jamais mangé de meilleure !

En détails

Ingrédients : Viande de porc fraîche origine France, sel, dextrose, poivre, conservateur : nitrites de sodium et nitrate de potassium. Boyaux naturels.

Date limite de consommation : 40 jours à la livraison

Le producteur

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Liste des allergènes

Aucun

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires