Saucisse de Montbéliard IGP - 320 g

Saucisse de Montbéliard IGP

L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté, conditionnée traditionnellement par paire. Une qualité sans équivalent.

En détails

Ingrédients : Viande de porc fraîche origine France, sel, sirop de glucose, dextrose, poivre, ail, coriandre, cumin des prés, muscade, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, boyaux naturels

Date limite de consommation : 40 jours à la livraison

Le producteur

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 1340kj / 325kcal, matières grasses 28,8g (dont AG saturés 11,5g) glucides 0,7g (dont sucres 0,7g), proteines 15,7g, sel 2,38g

Liste des allergènes

Aucun

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires