LE TEMPS DES METS

Image
le temps des mets

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.

 

Les produits de ce producteur

Aucun produit n'est disponible.

Découvrez nos autres producteurs

traou mad

TRAOU MAD DE PONT-AVEN

Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

jardin d'alsace

ESPRIT D'ALSACE

Esprit D'alsace produit ses ravioles et terrines dans le respect des traditions alsaciennes et fédère une communauté de producteurs locaux qui valorise les savoir-faire et les circuits courts. Régal assuré ! Issue d'une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s'est constituée...

sweetilie2

SWEETILIE

SWEETILIE, c'est notre petite fabrique de nougats, chouchous et autres douceurs fabriqués artisanalement dans le respect de très anciens procédés qui garantissent des produits de qualité et des saveurs exceptionnelles. Retour en enfance garanti !

moulin des moines

LE MOULIN DES MOINES

Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir et s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement. Leurs approvisionnements soutiennent des filières de...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires